Wilden / Химические и индустриальные насосы

Мембранные насосы Wilden

Изобретенный компанией Wilden Pump&Engineering Company (США) в 1955 году пневмоприводной двухдиафрагменный насос является универсальным и надежным. Далее инженеры добились уникальных характеристик, позволяющих мембранным (диафрагменным) насосам Wilden быть широко применимыми. Эксплуатировать насосы на протяжении длительного времени без ремонта и замены стало возможным за счет простоты конструкции насосов и минимального количества расходных материалов. Корпуса насосов изготавливаются из нержавеющей стали, чугуна, алюминия и пластика. Различные варианты эластомеров позволяют использовать насосы Wildenпрактически во всех типах задач по перекачке различных жидкостей.

Мембранные (диафрагменные) пневматические насосы 
WILDEN ORIGINAL
WILDEN ORIGINAL

Легендарные диафрагменные насосы серии Original были спроектированы для тяжелых условий работы, что потребовало упрочнение конструкции. Насосы серии Original гарантируют надежность в процессе эксплуатации. Металлические и пластиковые насосы Wilden имеют широкий диапазон конструктивных материалов и эластомеров для температурной и химической совместимости, а также стойкости к абразиву. Насосы серии Original выпускаются в алюминиевом варианте, из нержавеющей стали, сплава Alloy C, ковкого чугуна, полипропилена, тефлона и PFA. Разнообразие эластомеров, элементов соединения и специальных систем подачи воздуха также отвечают самым специфическим потребностям. Насосы изготавливаются с различными типами присоединений (BSP; DIN; ANSI), Tri-Clamp и размерами патрубков. Мембранные (диафрагменные) насосы Wilden Original давно зарекомендовали себя в России на различных производствах и при эксплуатации в экстримальных климатических условиях.

Насосы серии Advanced гарантируют надежность в процессе эксплуатации. Свинчиваемая болтами конструкция этих насосов гарантирует их полную герметичность, а переработанная конструкция проточной части снижает внутреннее трение для достижения максимальной объемной подачи и эффективности насоса. Металлические и пластиковые насосы Wilden подходят для разнообразных процессов производства.. Насосы Wildenимеют широчайший диапазон конструкционных материалов и эластомеров для температурной и химической совместимости, а также стойкости к абразиву. Насосы серии Advancedвыпускаются в алюминиевом варианте, из нержавеющей стали, сплава Alloy C, ковкого чугуна, полипропилена, тефлона и PFA. Разнообразие эластомеров, элементов соединения и специальных систем подачи воздуха также отвечают самым специфическим потребностям. Насосы изготавливаются с различными типами фланцев (ANSI; DIN).

Мембранные (диафрагменные) пневматические насосы 
WILDEN ADVANCED 
WILDEN ADVANCED
Мембранные (диафрагменные) пневматические насосы 
WILDEN STALLION 
WILDEN STALLION

Насосы серии Stallion были разработаны для эксплуатации в жестких условиях добывающей промышленности. Мембранные (диафрагменные) пневматические насосы серии успешно применяются в рудоносных, угольных и других шахтах для откачки воды, смазки агрегатов и в других областях. Особенности диафрагменных насосов компании Wildenпозволяют им превосходно справляться с этими задачами, благодаря их конструктивной безопасности, мобильности, способности к перекачке вязких пульп и твердых включений, а также работе в сухом режиме без повреждений и простате обслуживания. Насосы поставляются с различными типами присоединений – BSP (резьба), фланец (DIN; ANSI), Tri-Clamp® и размерами патрубков. Мембранные (диафрагменные) насосы Wilden Stallion давно зарекомендовали себя в России на добывающих производствах при эксплуатации при низких температурах в тяжелых условиях крайнего севера.

Линейка насосов высокого давления компании Wilden разработана для надежного перекачивания вязких сред, суспензий, шламов, пульп с высоким содержанием твердой фракции. Для достижения высокого давления на выходе насосы не требуют дорогих внешних бустеров или усилителей. Насосы оснащены внутренней системой повышения давления и обеспечивают на выходе максимальное давление 17,2; 20,7; 110,3 и 220,6 бар.

Такие насосы используются для питания фильтр-прессов, наполнения пресс-форм, подачи цемента и бентонита, перекачки вязких продуктов, красок, смол, при очистке под высоким давлением резервуаров, контейнеров, трюмов и барж, и в других областях, где требуется повышенное давление. Насосы высокого давления компании Wilden сочетают надежную и эффективную технологию перекачивания под высоким давлением и преимущества, присущие стандартным насосам компании.

Насосы высокого давления 
WILDEN  HIGH PRESSURE
WILDEN  HIGH PRESSURE
Мембранные (диафрагменные) пневматические насосы 
WILDEN  SANIFLO FDA

WILDEN  SANIFLO FDA

Линейка мембранных (диафрагменных) насосов Saniflo FDA компании Wilden была разработана в соответствии с жесткими требованиями, установленными для технологических процессов в пищевой промышленности.

Насосы производятся из нержавеющей стали, имеют электрополировку 1,3 мкм и отлично подходят для перекачивания продуктов с высоким содержанием сахара и кислот.

Т-образные патрубки на стороне всасывания и на стороне нагнетания обеспечивают быструю и легкую разборку для чистки, осмотра и обслуживания.

Мембранные насосы серии Saniflo FDA превосходят или соответствуют требованиям промышленных стандартов FDA, ATEX.

Линейка мембранных (диафрагменных) насосов Saniflo HS компании Wilden разработана в соответствии с жесткими требованиями, установленными для санитарных технологических процессов.

Насосы серии Saniflo HS имеют прямоточную конструкцию, исключающую застаивание или блокирование продукта. Две жидкостных камеры снижают скорость продукта внутри насоса, что позволяет перекачивать продукты с высокой чувствительностью к сдвигу. Насос не имеет "узких" мест, что обеспечивает беспрепятственное прохождение твердых включений. Легко перекачиваются также абразивные и вязкие продукты без нарушения их структуры.

Т-образные патрубки на стороне всасывания и на стороне нагнетания обеспечивают быструю и легкую разборку для чистки, осмотра и обслуживания. Серия Saniflo HS включает насосы, обеспечивающие возможность очистки и стерилизации на месте, без разброки конструкции (CIP - Cleaning In Place, SIP - Sterilization In Place). Корпус установливается на шарнирной опоре, что позволяет перевернуть насос в пол-оборота для промывки.

Мембранные насосы серии Saniflo превосходят или соответствуют требованиям промышленных стандартов, серия включает в себя насосы различных вариантов сертификации: FDA, USDA, EHEDG, ATEX.

Мембранные (диафрагменные) пневматические насосы 
WILDEN  SANIFLO HS
WILDEN  SANIFLO HS
Центробежные насосы с магнитным приводом 
WILDEN T-MAG
WILDEN T-MAG

Насосы Wilden T-Mag - центробежные насосы с магнитным приводом без механических уплотнений. На насосах установлен запатентованный механизм отвода тепла в виде дополнительного технологического отверстия для прохождения жидкости вокруг втулки, что позволяет перекачиваемой жидкости охлаждать втулку рабочего колеса снаружи, сохраняя при этом внутренний спиральный охлаждающий канал, имеющийся у большинства современных центробежных насосов с магнитным приводом. Эта уникальная конструктивная особенность предотвращает накопление тепла, которое часто приводит к повреждению втулки вала или полностью выводит ее из строя, обеспечивает работу насоса без повреждений даже при отсутствии жидкости.

Насосы с магнитным приводом серии T-Mag оснащаются двигателями мощностью от 0,065 кВт до 3,75 кВт и обеспечивают объемную подачу 18-80 и 125- 500 л/мин. Проточные части насоса изготавливаются из различных материалов, включая тефлон, Ряд моделей поставляется с регулируемыми фланцами.

Насосы с магнитным приводом Wilden T-Mag обеспечивают нулевую утечку перекачиваемого продукта, что благотворно сказывается на экологической безопасности устройства.

Пневмоприводные вакуумные насосы Wilden Saniflo VCпримененяются в пищевой промышленности. Насосы отлично подходят для перекачки пищевых продуктов с крупными твердыми включениями таких как ягоды, фрукты, овощные смеси, кусочки мяса в рассоле, куриные бедра в маринаде, грибы, рыба и т.п.

Насосы трех типоразмеров обеспечивают свободный проход частиц размерами до 152 мм, не нарушая их целостности.

Насосы этой серии конструктивно очень просты и имеют две движущиеся части – откидные клапаны. Принцип действия насосов серии Saniflo VC заключается в том, что вакуумный генератор преобразовывает сжатый воздух в вакуум, который закачивает перекачиваемый продукт в насос через всасывающий клапан. После того, как перекачиваемый продукт внутри насоса достигает датчика проводимости, автоматика отключает вакуумный генератор и сжатый воздух выдавливает перекачиваемый продукт из насоса в напорный трубопровод. С помощью таймера, регулируется время остановки вакуумного генератора, после включения которого весь цикл работы насоса повторяется заново.

Все насосы серии Saniflo VC изготавливаются из нержавеющей стали 304.

Мембранные насосы серии Saniflo VC превосходят или соответствуют требованиям промышленных стандартов, серия включает в себя насосы различных вариантов сертификации: FDA, USDA, EHEDG, ATEX.

 

Пневматические вакуумные насосы 
WILDEN  SANIFLO VC
WILDEN  SANIFLO VC
Мембранные (диафрагменные) пневматические насосы 
WILDEN  HORNET

WILDEN  HORNET

Пневматические мембранные (диафрагменные) насосы Wilden Hornet примененяются в промышленности, включая химическую промышленность и для ОЕМ оборудования. За счет своей универсальности и компактности эти насосы отлично подходят для различных применений на автосервисах и мойках при перекачке технологических жидкостей.

Свинчиваемая болтами конструкция этих насосов обеспечивает полную герметичность перекачиваемой жидкости, а конструкция проточных частей увеличивает производительность и эффективность работы насоса. Корпус мембранного насоса Wilden Hornet изготавливается из полипропилена, является очень надежным и отвечающим самым жестким промышленным требованиям. В насосах этой серии устанавливается запатентованная система распределения воздуха Uni-Flo, немецкой компании Almatec, которая так же как и Wilden, входит в международную компанию Pump Solutions Group.

Мембранные насосы серии Hornet изготавливаются двух типоразмеров (3/8"; 1/2") – и оснащаются универсальными диафрагмами из материала Wil-Flex

Самовсасывающие перистальтические насосы King Cobra способны справляться с самыми тяжелыми задачами перекачивания жидкостей: абразивных и агрессивных, деликатных, чувствительных к сдвигу, вязких материалов, сред с большим содержанием твердых, но не острых включений. Конструкция насосов King Cobra легко позволяет использовать их в качестве дозаторов.

Отсутствие механических уплотнений исключает потенциальные места утечек, обеспечивает безопасную работу в сухом режиме. Насосы очень просты в эксплуатации, недороги в обслуживании и обеспечивают максимальную высоту всасывания до 9 м. на сухую.

Перистальтические насосы способны создавать давление на выходе до 15 бар, что делает их идеальными в керамической промышленности, при дренаже скважин или любых других применений, требующих высокого выходного давления.

 

Перистальтические (шланговые) насосы
WILDEN  KING COBRA
WILDEN  KING COBRA
Мембранные (диафрагменные) пневматические насосы 
WILDEN  ULTRAPURE
WILDEN  ULTRAPURE

Насосы серии Ultrapure специально разработаны для удовлетворения жестких требований электронной и полупроводниковой промышленности. Эти насосы используют самые современные технологии, материалы и методы контроля качества, что, при применении насосов серии, обеспечивает построение безопасного производственного окружения, снижение загрязнений и более высокий выход продукции. Насосы Ultrapure собираются, тестируются и упаковываются в чистых комнатах класса 10000 или класса 100, в соответствии с требованиями систем контроля качества стандарта ISO 9001, применяемого компанией.

Серия Unitec представляет собой полный модельный ряд универсальных насосов практически для любых нужд. Насосы этой серии отличаются тщательной обработкой уплотняемых поверхностей, превосходной герметичностью и изоляцией продукта. Насосы с корпусами, выполненными из Teflon PTFE и полиэтилена, дополняют широкую область применения насосов этой серии. Серия включает в себя насосы, изготовленные с применением проводящих пластмасс, позволяющих рассеивать статическое электричество, а также насосы высокого давления, обеспечивающие напор до 16 бар без использования внешних усилителей. Компания Wilden Pump & Engineering Company (США), как и компания ALMATEC Maschinenbau CmbH. (Германия) входят в международную группу Pump Solutions Group, что дает возможность решать любые задачи по перекачки жидкости практически во всех областях промышленности и существенно расширяет качество послепродажного обслуживания насосов, ускоряет поставки запасных частей.

Мембранные (диафрагменные) пневматические насосы 
WILDEN  UNITECWILDEN  UNITEC

С Новым 2018 годом!
29 декабря 2017г.

Компания Аллюр поздравляет Вас с 2018 годом!

С 8 марта!
07 марта 2017г.

Коллектив компании Аллюр поздравляет милых дам с праздником весны!

Нам 4 года!
11 августа 2015г.

В августе 2015 г. компании Аллюр исполняется 4 года!

ООО "Аллюр". © ООО Аллюр. Все права защищены 2011-2018г.